Réservez

Mentions légales

Raison sociale : SARL. Au Bouchon Limousin
Siège social : 2 Rue Théodore Bac
87100 Limoges
France
Tél. 05 55 77 26 18
Fax : 05 55 10 96 06
E-mail : adresse e-mail de Au Bouchon Limousin
Siret : 394906176
Directeur de publication : LABARDE GILBERT
N° de TVA intracommunautaire : FR19394906176
DPO. : LABARDE GILBERT

Hébergeur : Owentis
Raison sociale : SAS. Owentis
Siège social : 53 rue Baudin
92300 Levallois Perret
RCS. de Nanterre : 405 398 736

  • Crédits photographiques :
  • Oleksandr © Adobe Stock
  • zhu difeng © Adobe Stock
  • Andrew Bayda © Adobe Stock
  • ngad © Adobe Stock
  • Kryuchka Yaroslav © Adobe Stock
  • JackF © Adobe Stock
  • Archer7 © Adobe Stock
  • 3dfrance © Adobe Stock
  • Francois Poirier © Adobe Stock
  • ~ Bitter ~ © Adobe Stock
  • Mark Stock © Adobe Stock
  • Dshnrgc © Adobe Stock
  • warmworld © Adobe Stock
  • dariachekman © Adobe Stock
  • dlyastokiv © Adobe Stock
  • Stockgiu © Adobe Stock

Le présent site est la propriété de Youlead établissement situé 35 rue Emile Dewoitine ZA Papillon 37210 PARCAY MESLAY.

www.hotel-poste-limoges.fr a pour ambition d’être exemplaire et de contribuer à la création d’un monde élégant. Nous accordons une grande valeur à l’honnêteté et à la clarté et avons à cœur de construire avec nos clients des relations fortes et durables, fondées sur la confiance et l’intérêt mutuel. Conformément à cette philosophie, la protection de vos données personnelles est essentielle à nos yeux et nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données.
La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont www.hotel-poste-limoges.fr utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.hotel-poste-limoges.fr.
Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par www.hotel-poste-limoges.fr, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Au Bouchon Limousin s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.hotel-poste-limoges.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement Au Bouchon Limousin en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.hotel-poste-limoges.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Au Bouchon Limousin de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Au Bouchon Limousin, vous pouvez contacter Au Bouchon Limousin et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Confidentialité

Au Bouchon Limousin n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.
Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à adresse e-mail de Au Bouchon Limousin.
Au Bouchon Limousin pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes et l’affichage du site internet nécessite l’utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.hotel-poste-limoges.fr

Liens hypertexte

Vous êtes libres d’établir des liens vers ce site dans la mesure où ils ne portent pas atteinte à l’image de son éditeur. Vous êtes autorisés à établir des liens vers les pages du site au format : html, php, xml.
La pratique du framing est interdite de même que toute autre pratique ou technique susceptible d’engendrer une confusion dans l’esprit du public.
Sont prohibés les liens profonds vers les documents aux formats pdf, Doc, ou rtf. En effet, ce type de document ne permet pas de prendre connaissance des présentes conditions d’utilisation.
Au Bouchon Limousin ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Responsabilité

Au Bouchon Limousin décline toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l’accès à son site ou pour toute défaillance de communication.
Au Bouchon Limousin se réserve la possibilité de modifier, d’interrompre temporairement ou de façon permanente, toute ou une partie du site, sans préavis. Au Bouchon Limousin ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable à votre encontre ou à l’encontre d’un tiers de toute modification, interruption ou suspension du site.

Propriété intellectuelle

En accord avec les lois régissant la propriété intellectuelle, la reproduction ou l’utilisation des éléments se trouvant dans ce site Internet, en totalité ou en partie est strictement interdite. Seules sont maintenues les exceptions légales dont notamment la représentation dans le cadre du cercle de famille, la copie privée ou le droit de courte citation.
Ainsi, tous les textes, photos, logos, marques et autres éléments reproduits sur ce site sont réservés et protégés par le droit de la propriété intellectuelle. (Droit auteur, droit voisin, droit des marques...).

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des éventuelles bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Bonne visite.

Contact

  • 2 Rue Théodore Bac
  • 87100 Limoges

"L'Hôtel de la Poste” et "Au bouchon Limousin" en plein centre-ville de Limoges en Haute-Vienne (87) sont à votre disposition du lundi au samedi pour séjourner et savourer les meilleurs plats limousins. 

Pour de plus amples informations, veuillez nous contacter au 05 55 77 26 18 ou nous écrire via notre formulaire en ligne

Formulaire

loader

Chargement, veuillez patienter…